Bewertungen

7,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,4
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,3

Bewertungen

    Verena
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jasmin
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,2
    28. Februar 2018

    Tapas Top, ausserhalb von Santa Teresa

    Das Hotel lag ca. 5 Autominuten von SantaTeresa entfernt. Vor dem Hotel kann man Tagsüber nicht baden. Das Zimmer war zu teuer für das was es zu bieten hatte. Kaum Wasser zum duschen. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung – schlechtestes Bett meiner 6-wöchigen Reise.
    Das Essen war sehr lecker, wir hatten eine Paella die uns wirklich hervorragend geschmeckt hat. Der Strand vor unserer Hütte hatte den schönsten Sonnenuntergangs-View von unserer gesamten Costa Rica Reise. Am Morgen kann man dort in Natural-Pools baden, tagsüber ist das Meer dort allerdingst nicht zum schwingen geeignet.
    Stefan
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. Februar 2018

    Gute Unterkunft und wenn man das mit dem Wasser noch hin bekommt sogar sehr gut.

    Leider hatte es fast kein fliessendes Wasser im Bad (Allerdings war zu der Reisezeit auch ein Wasserproblem im ganzen Dorf). Auf den Fotos im Internet ist die Strasse die zwischen Hotel und Meer ist nicht richtig zu erkennen (In der Nacht ist es aber trotzdem recht leise). Dass der nahe liegende Nationalpark am Montag und Dienstag geschlossen ist, müsste man eigentlich als Hotel Betreiber wissen ..... es hätte uns eine Anfahrt in den Park erspart.
    Das Zimmer war schön gross und das Bett recht konvortabel. Direkt am Strand beim Hotel hat es einen tollen "Pool" im Meer.
    Peter__K
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    26. Januar 2018

    super freundlich!

    Die Lage ist leider sehr abgelegen. Man braucht ein Fahrzeug - ohne Auto kommt man praktisch nicht weg. Ca 20min Fußweg zum nächsten Restaurant/Minimarkt. Es war schon etwas teuer.
    Super freundliches Personal. Sehr kleines beschauliches Hotel, das zu einem guten spanischen Restaurant gehört. Die Zimmer waren top! Der Strand ist in 2 Minuten (andere Straßenseite) erreicht und hier hat man wirklich seine Ruhe - es ist wenig los. Sehr leckeres Frühstück.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    16. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    3. November 2017

    Für Jugendliche mit wenig Geld und Ansprüchen bestimmt ok.

    Zimmer ohne Komfort. Dusche/Bad lädt nicht ein! Der Duschkopf ist elektrisch und man bekommt einen Schlag, wenn man den berührt. Morgens lag überall Holzstaub rum (Termiten?). Es mieft sehr und wir hatten allerhand Käfer, Ameisen usw. im Zimmer. Das viel gelobt Restaurant hatte zu. Da hätte man drauf hinweisen können, zumal weit und breit nix anderes zu bekommen war. Die Anfahrt gelingt tatsächlich nur mit Allrad und ist sehr mühsam. Wir waren die einzigen Gäste. Und entsprechend motiviert war der Manager.
    Die Lage am Strand ist sehr schön! Santa Teresa als alternativer Spot für Surfer und Yoga abseits der Massen bestimmt prima. Das Personal war freundlich.
    Lucy
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Friendly hosts, great room, opposite the beach. Wonderful stay!

    Had a great stay at Hotel el Rey Patricio! Our room (Double room with sea view) was lovely. Especially loved lounging in the hammock. We had our privacy, but were still able to enjoy the sounds of the sea and the rain forest. Max and Miriam were great hosts, and breakfast each morning was a treat, we felt at home during our stay here. The beach opposite is great for snorkelling at low tide, and a good swimming beach is just a short walk away. The hotel is a little out of town, but this suited us perfectly. It was only a short drive into town, though walking could take a while.
    us

    Bewertungsergebnis

    3,8
    21. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    herman
    es

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. April 2018
    Upon arrival we had to wait for 30 minutes before anyone showed up at reception. A note asked us to call to a number, but we got a voicemail. Friendly people, but very amateur, not professional. Ah, and there were crabs under the planks of the shower.
    Near the beach, cute little hotel. Relaxing views from the hammock (though you can hardly see the ocean through the vegetation).
    Alberto
    us

    Bewertungsergebnis

    5,8
    23. März 2018
    Staff could be friendlier. Rooms have very little ventilation and no airconditioning
    Its close to the ocean and you can hear the waves when you sleep
    Detlef
    dk

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Februar 2018
    Dust from road in dry days/weeks Rocky beach less good for swim & play at high(er) tide.
    Very close to the sea Quiet setting Snorkelling/swimming in rocky tide pools just in front of the hotel (low tide only)
    Hilary
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Februar 2018

    Great location outside the village centre.

    Shower tiles were super slippery and the shower head was angled at the wall making it difficult to use but not a big deal when there isn't any water pressure anyway. Breakfast was the same everyday and as I don't eat eggs I had fruit and toast everyday. Yogurt or pancakes would have been a nice change.
    Andreas and Maxie were great hosts. The hotel, fortunately, was a little north of town so the dust cloud wasn't too bad but everything was still constantly coated in dust. Across the road from the beach and tide pools. Tapas restaurant was good for dinner and they even made me a lava cake for my birthday!
    Reena
    ca

    Bewertungsergebnis

    3,8
    18. Februar 2018
    Location Steep hill up to hotel
    Staff View
    Sebastian
    cr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jennifer
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. Januar 2018

    Beautiful Oasis!

    Great place to stay, our room was clean and had a beautiful view to the ocean! It is located on the outskirts of Santa Teresa this meant that the beach out front was quieter which we really appreciated. The food at the restaurant is also excellent!
    Elizabeth Dunphy
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    1. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vicky-Lee
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Dezember 2017

    Pura Vida 2017

    Had the best stay here in this beautiful property. Awesome location!! Max and Andres were the most amazing hosts 👌 Helped us to no end Highly recommended Thank you guys for making our stay so pleasurable. Big up to the cleaning/cooking Señorita. She is amazing 👌
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen